ABOUT

沿革・理念

当社は、先代が営んでいた和菓子店を前身に2005年に和洋菓子店として佐賀県三養基郡みやき町に新規開業しました。
翌2006年に法人成りし、現在は洋菓子専門店として、地元産の原材料にこだわり、地域密着型の店舗経営を行っています。
お客様に高品質なサービスと感動を提供し続けること、地域に貢献することを経営理念とし、付加価値の追求と生産プロセスの改善を図りながら、斬新なお菓子を日々研究しています。

オーナーシェフ
田中昌信(MASANOBU TANAKA)

〈主な資格・認定・受賞〉
一級菓子製造技能士
厚生労働省ものづくりマイスター
日本エスコフィエディシプル会員
グッドスキルマーク表示認定
2015年度優良経営食料品小売店等表彰事業 農林水産省食料産業局長賞2015年佐賀県洋菓子技術コンテスト(グランガトー部門、マジパン部門)優勝

PAGE TOP