「メープルシフォン」■12センチホール ¥2,500-■カット ¥450-メープルシュガーを使ったシフォンケーキです。生クリームにもメープルシュガーを使用!メープルシュガーがなくなり次第終了です。お早めにどうぞ!!【掲載…
種無しで皮ごと食べられる巨峰を使っており、シャインマスカットのようなパリッとした食感!!カスタードを接着に使い、ぶどうをタルトの上に。レアな商品です。是非ご賞味ください。【掲載日:2024年9月9日】…
チョコレートのムースケーキです!プラリネ(キャラメリゼしたヘーゼルナッツをミキサーにかけてペースト状にしたもの)を使っており濃厚です。ベースのタルト生地は、ザクザクのチョコレートとガナッシュ(チョコと生クリームを混ぜ合わせた口溶けの…
レアチーズのムースケーキです!中にブルーベリージャム、ベースはいつものタルトです!【掲載日:2024年9月9日】…
和三盆糖を使用したふわふわの生地で、純生クリームと和栗を巻いてます。軽くてふわふわ!甘さ控えめ!敬老の日のプレゼントにいかがでしょうか?【掲載日:2024年9月6日】…
銀月の看板商品でもあるみやきバウムをラスクにしました。贅沢に発酵バターを使用。レジ横やショーケースの上に置いているのでぜひ一度お試しください。【掲載日:2024年5月21日】…
苺のエクレアです。中には、生クリーム・カスタード・苺を!苺が終わり次第販売終了となります。【掲載日:2024年5月21日】…
九州産マンゴーを使ったとても濃厚な味わいです。【掲載日:2024年5月21日】…
現在は宮崎県産のマンゴーを使用、シーズン後半は鹿児島や沖縄県産のものを使用します。タルトの上にカスタードを絞ってマンゴーをon!【掲載日:2024年5月21日】…
チーズとホワイトチョコのムースの中にベリー系のジュレが入っています。下はザクザクのホワイトチョコとサブレ生地です。【掲載日:2024年5月21日】…
アールスメロンを使ったショートケーキです。中にもメロンをサンド!【掲載日:2024年5月21日】…
とてもしっとりとしたレモンのパウンドケーキ上にはレモンのチョコをかけて、オレンジピール(シロップ漬け)とホワイトチョコをトッピング常温で2週間日持ちするので、ご自宅用はもちろんプレゼントにもおすすめです!【掲載日:2024年4月…
大人気のMUSUBIを苺チョコで仕上げました。プレーンのMUSUBIと合せて箱詰めできます。ホワイトデーにもおすすめです。【掲載日:2024年3月10日】…
三層になっております。上から、桜風味のゼリー桜風味のミルクプリン白餡(ゼラチン入っているのでなめらかです)卵を使っていないので、アレルギーの方もお召し上がりいただけます。【掲載日:2024年3月10日】…
周りが桜の白餡クリーム。中は生クリームとさくらんぼのシロップ漬け、スポンジが入っています。下はタルト生地で仕上げました。【掲載日:2024年3月10日】…
米粉の生地に、生クリーム、桜の白餡、さくらんぼのシロップ漬けが入ってます。見た目も可愛いのでおすすめです。小麦は使っていないので、アレルギーの方でもお召し上がりいただけます。【掲載日:2024年3月10日】…
苺のチーズケーキです。苺のピューレとチーズを混ぜ合わせたチーズケーキで、とても柔らかく、いちごの味もチーズの味もしっかり!下はタルト生地です。カットとホールをご用意しています。【掲載日:2024年1月19日】…
タルトに抹茶のテリーヌを乗せ、生クリームを絞ってます!抹茶の味が濃く、濃厚でずっしりとした食感に仕上がりました。…
チョコタルトの上にテリーヌショコラをのせ、生クリームを絞っています。テリーヌショコラは、濃厚なチョコレートケーキ!小麦を使っていないのでとてもチョコレートが濃く、ずっしりとした食感です!…
「苺のタルト」が始まっております。タルトにカスタードを絞って国産のいちごをたくさんのせております!カットケーキと、ホールケーキどちらも出しております!ご予約やお取り置きもできますので、お気軽にお電話ください。…
2023クリスマス限定チョコレートのパウンドケーキです。中にはいちじくとレーズンが入っており、上にはナッツやフルーツをクリスマス仕様で飾っております。…
2023年クリスマス限定でシュトーレンを販売しております。シュトーレンはドイツの伝統菓子で、4週間前からクリスマスに向けて少しずつスライスして食べる習慣があり、時間が経つほどフルーツや洋酒が生地に馴染んで風味が増し美味しくなります。…
りんごをキャラメルソースとバターでからめて、オーブンでじっくり焼き上げたものを、タルトの上に乗せております。タルトタタンのリンゴはシナモン使っておりません。期間限定商品です。…
シンプルなレアチーズケーキです。下はサブレ生地にブルーベリージャムを挿れております。期間限定のケーキです。…
チョコのムースとイチゴとフランボワーズのムースが二層になっており、上にはベリーのソースをかけております。期間限定商品です。…
多くのお問い合わせを頂いておりました大人気のアップルパイ。発売中です!パイ生地の中にアーモンドクリームを絞り、ハチミツやシナモンと一緒に煮詰めたリンゴを乗せて焼き上げています。外はサクサク、中のアーモンドクリームはしっとりで本当に美…
ラ・フランスを丸ごと使ったケーキです。タルトを土台に、ラ・フランスの芯を抜いたところにカスタードを溢れるくらい注入。柔らかくてジューシーに仕上がりました。2023年秋限定の商品です。…
当店で長年大人気のティラミスが秋仕様になり登場です!たっぷりのカボチャペーストを加えたティラミスで、濃厚ながらも軽いのでペロッといけちゃいます。今の時期はハロウィンに向けて可愛いお顔の飾りになっております。定番商品のとろりん…
栗のパウンドケーキです。アーモンドプードルとマロンペーストをたくさん使用しています。とっっってもしっとりしていて親指と人差し指で掴もうとしたら崩れるくらいホロホロしています。銀月の商品の中では、結構甘めなので甘党さん是非お試し下…
洋梨のムースに生クリームを絞り、秋のフルーツと洋梨風味のジュレ乗せております!2023年秋の限定商品です。…
ジャポネ生地(アーモンドを使用した生地で表面はサクサク、噛むと少しネチっとする感じ)に苺のムースとマスカルポーネのムースをサンドしております!2023年秋の限定商品です。…
周りは安納芋のペーストを使ったクリーム、中はキャラメルクリームとキャラメリゼした洋梨が入っています。下の土台はタルトです。2023年秋限定の商品です。…
レモン風味のバターケーキです。アーモンドプードルをたっぷり使用しておりますので、とてもしっとり。仕上げにかけているのは、糖衣ではなくレモンチョコを使用しており、さっぱりとお召し上がり頂けます。常温保存なので、お土産にもおすすめで…
とっってもやわらかく濃厚で、チョコ好きにはたまらないと思います。プレゼンなどにいかがですか?…
マカロンのフリルのような部分をなんというか知っていますか?ピエといって、フランス語で「pied 」足という意味です。出来上がりの見た目もとても可愛らしいマカロンですが、焼き上げる途中に、ふくふくっとピエが出来ていくところはとっても可…
銀月の人気商品、焼き菓子のサクリスタン「MUSUBI 」です。サクリスタンとはフランス語でねじりパイという意味。発酵バターを使った自家製パイにくるみをサンドして焼いたサクサクのパイで、皆様の絆をお菓子が結んでくれるようにと”MUSU…
カフェにてデザートプレート(税込1,000円)をご提供 “2024年10月限定”■内容①選べるカットケーキ・店舗ショーケース内にある600円以内のお好きなケーキ②選べるドリンク(下記からひとつ)・ブレンドコーヒーホット…
■ドリンクメニュー〈ホット〉・ブレンドコーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・カフェラテ・紅茶(アールグレイ、ディンブラ、アッサム)〈アイス〉・アイスコーヒ・カフェラテ・アイスティー(アールグレイ、ディン…
Copyright © お菓子の家 クルール・ド・銀月